Home ACTUALIDAD Perú perdió frente a Brasil de local

Perú perdió frente a Brasil de local

86
0

En la segunda ronda de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de 2026, Brasil derrotó este martes 1-0 a Perú en Lima.Brasil venció a Perú 1-0 en el Estadio Nacional de Lima el martes 12 de septiembre.Marquinhos marcó el único gol del partido en el minuto 90 del partido de vuelta de las eliminatorias mundialistas sudamericanas 2026.Los locales fueron superados por los visitantes, a quienes les anularon más goles, y este fue el segundo gol marcado en el minuto 32 tras una petición del VAR.Por eso, el delantero quiteño pasó apuros en partidos donde por momentos estuvo solo y escaso de insumos.Frente a él estaba André Carrillo, que tenía el mismo problema.
Al final, los Red Stripes salvaron un punto en casa contra uno de los equipos más fuertes del torneo y se mantuvieron invictos después de las dos primeras jornadas. Aunque también tiene un saldo negativo en esta doble clasificación: ningún gol.
Guerrero finalizó el partido con dos tiros, una salvada y un tapón. Además, estuvo en fuera de juego 3 veces, con una tasa de éxito de pase del 71%, 3 faltas, 4 faltas, 1 pérdida, 1 despeje y 1 intercepción.